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Capodanno senza menù fisso vicino Milano
Sempre più persone desiderano trascorrere un Capodanno in un buon locale, una bella location, ma senza menù fisso, che solitamente si traduce in numerose portate e un costo piuttosto elevato per...
La Scottona Bavarese
La scelta delle carni, per il ristorante Le Bon Bec, significa ricerca dell'alta qualità; in quest'ottica la Scottona bavarese non poteva mancare tra le nostre proposte. Ti abbiamo raccontato,...
Le cene aziendali al ristorante Le Bon Bec
Le cene aziendali sono uno di quegli eventi importanti per un'attività di successo, per chiudere l'anno in bellezza e festeggiare con il proprio team prima di Natale. Allora la scelta della location...
Il pranzo di Natale al ristorante Le Bon Bec
Il giorno di Natale è una delle poche occasioni, nell'arco dell'anno, in cui puoi passare del tempo spensierato insieme alla tua famiglia, allora perché passarlo ai fornelli quando puoi scegliere di...
Il galletto della Borgogna
Oggi vogliamo raccontarti la storia del galletto della Borgogna, una delle scelte del ristorante Le Bon Bec in fatto di carne. Come già ti abbiamo illustrato a proposito della nostra Fassona, da noi...
La pizza gourmet
Al ristorante Le Bon Bec proponiamo una pizza speciale, gourmet. Ma che significa pizza gourmet? Ci siamo interrogati a lungo sulla scelta di servire pizza all'interno della nostra antica cascina,...
La Lombardia e l’amore per il riso
Al ristorante Le Bon Bec continua la rassegna gastronomica Gustariso per celebrare la tradizione e l'amore della Lombardia per il riso La passione per il territorio e per l'antica cucina lombarda ci...
La storia del riso Carnaroli
Durante il fine settimana appena trascorso siamo entrati nel pieno della manifestazione gastronomica Gustariso 2019; per questo, oggi vogliamo raccontarti la storia del riso Carnaroli. Nell'ultimo...
Gustariso 2019 – il vero Carnaroli
Il 18 ottobre parte la quinta edizione della rassegna gastronomica Gustariso 2019, e noi del ristorante Le Bon Bec siamo lieti di partecipare, ancora una volta, per celebrare un prodotto...
Prodotti autunnali: i porcini e la zucca
Ti abbiamo già parlato della ventata d'autunno arrivata al ristorante Le Bon Bec con un carico di ingredienti speciali. Abbiamo dedicato una serata al tartufo coniugandolo con i piatti della...
Raspadura lodigiana, tradizione e innovazione
Al ristorante Le Bon Bec, particolarmente attento alle tradizioni locali, la raspadura lodigiana è una presenza fissa. Ma che cos'è la raspadura? Il nome non identifica il formaggio, contrariamente...
Piatti autunnali, colori e sapori
La nuova stagione è alle porte e con lei arrivano tutti quei prodotti straordinari che ci consentono di cucinare i piatti autunnali, tripudio di colori e sapori. Stiamo parlando, naturalmente, di...