Seleziona una pagina

Blog

Il galletto della Borgogna

Il galletto della Borgogna

Oggi vogliamo raccontarti la storia del galletto della Borgogna, una delle scelte del ristorante Le Bon Bec in fatto di carne. Come già ti abbiamo illustrato a proposito della nostra Fassona, da noi...

leggi tutto
La pizza gourmet

La pizza gourmet

Al ristorante Le Bon Bec proponiamo una pizza speciale, gourmet. Ma che significa pizza gourmet? Ci siamo interrogati a lungo sulla scelta di servire pizza all'interno della nostra antica cascina,...

leggi tutto
La Lombardia e l’amore per il riso

La Lombardia e l’amore per il riso

Al ristorante Le Bon Bec continua la rassegna gastronomica Gustariso per celebrare la tradizione e l'amore della Lombardia per il riso La passione per il territorio e per l'antica cucina lombarda ci...

leggi tutto
La storia del riso Carnaroli

La storia del riso Carnaroli

Durante il fine settimana appena trascorso siamo entrati nel pieno della manifestazione gastronomica Gustariso 2019; per questo, oggi vogliamo raccontarti la storia del riso Carnaroli. Nell'ultimo...

leggi tutto
Gustariso 2019 – il vero Carnaroli

Gustariso 2019 – il vero Carnaroli

Il 18 ottobre parte la quinta edizione della rassegna gastronomica Gustariso 2019, e noi del ristorante Le Bon Bec siamo lieti di partecipare, ancora una volta, per celebrare un prodotto...

leggi tutto
Piatti autunnali, colori e sapori

Piatti autunnali, colori e sapori

La nuova stagione è alle porte e con lei arrivano tutti quei prodotti straordinari che ci consentono di cucinare i piatti autunnali, tripudio di colori e sapori. Stiamo parlando, naturalmente, di...

leggi tutto
Location e Tradizione fuori Milano

Location e Tradizione fuori Milano

Al ristorante Le Bon Bec la passione trabocca dalle pentole con una cottura lenta e sapiente. Qui l'amore per i piatti e per la loro realizzazione è tanto da spingerci a raccontare cosa facciamo in...

leggi tutto