Seleziona una pagina

Cenone di Capodanno al Bon Bec

Vuoi festeggiare l’arrivo del 2019 con una cena piacevolmente raffinata?
Al Bon Bec siamo pronti per lasciarci alle spalle il vecchio anno e guardare con speranza al futuro.
Lo facciamo con un menu gourmet ricco di sapori e accostamenti eleganti.

Ecco la nostra proposta che puoi anche scaricare in formato pdf qui: Cenone di Capodanno al Bon Bec

———————–

– IL NOSTRO BENVENUTO –
Ostriche e champagne

– COMINCIAMO CON… –
Crostino di pane alle alghe con burrata di Andria
e acciuga del Mar Cantabrico affumicata
Esplosione di bufala campana, salsa mango
e tris battuto a coltello di branzino,
Gamberi viola, scampi di Sicilia, finocchi croccanti e germogli
Ricciola del Pacifico in salsa ponzu e agrumi orientali affumicata istantaneamente sotto cupola di vetro

– IL PROFUMO DEL MARE –
Il Carnaroli invecchiato 18 mesi con plancton, calamari e gamberi viola

– L’INCONTRO TRA IL MARE E LA TERRA –
Trancio di spigola scottato con salsa alle mandorle
uova di trota e crema di edamame
Gambero in crosta di lardo di montagna
con polentina di Storo macinata a pietra

– PECCATI DI GOLA –
Tris di sorbetti al cucchiaio
Torta sbrisolona e passito di Pantelleria

– IL GRAN FINALE –
Per salutare l’anno vecchio e brindare al nuovo anno… Mojto a Mezzanotte
E il classico cotechino di una volta con lenticchie di Ustica

———————–

Menu completo, vini esclusi: 100 euro a persona
Per prenotazioni: Ristorante Le Bon Bec, Via Dante 74 Zelo Buon Persico – LO – Tel 02.90667291