Cenone di Capodanno al Bon Bec

Vuoi festeggiare l’arrivo del 2019 con una cena piacevolmente raffinata?
Al Bon Bec siamo pronti per lasciarci alle spalle il vecchio anno e guardare con speranza al futuro.
Lo facciamo con un menu gourmet ricco di sapori e accostamenti eleganti.

Ecco la nostra proposta che puoi anche scaricare in formato pdf qui: Cenone di Capodanno al Bon Bec

———————–

– IL NOSTRO BENVENUTO –
Ostriche e champagne

– COMINCIAMO CON… –
Crostino di pane alle alghe con burrata di Andria
e acciuga del Mar Cantabrico affumicata
Esplosione di bufala campana, salsa mango
e tris battuto a coltello di branzino,
Gamberi viola, scampi di Sicilia, finocchi croccanti e germogli
Ricciola del Pacifico in salsa ponzu e agrumi orientali affumicata istantaneamente sotto cupola di vetro

– IL PROFUMO DEL MARE –
Il Carnaroli invecchiato 18 mesi con plancton, calamari e gamberi viola

– L’INCONTRO TRA IL MARE E LA TERRA –
Trancio di spigola scottato con salsa alle mandorle
uova di trota e crema di edamame
Gambero in crosta di lardo di montagna
con polentina di Storo macinata a pietra

– PECCATI DI GOLA –
Tris di sorbetti al cucchiaio
Torta sbrisolona e passito di Pantelleria

– IL GRAN FINALE –
Per salutare l’anno vecchio e brindare al nuovo anno… Mojto a Mezzanotte
E il classico cotechino di una volta con lenticchie di Ustica

———————–

Menu completo, vini esclusi: 100 euro a persona
Per prenotazioni: Ristorante Le Bon Bec, Via Dante 74 Zelo Buon Persico – LO – Tel 02.90667291