
Il Nostro Menu’
Cominciamo con...
Dolci lumache di allevamento biologico in crosta di pancetta affumicata e nuvole di mais € 12.00
Degustazione di salumi con la nostra giardiniera e gnocco fritto € 14.00
Pane alle alghe leggermente tostato, acciughe del Cantabrico e burro di montagna € 10.00
Polpo tiepido cotto a bassa temperatura, fresella, datterini, fiori di capperi e sedano bianco€ 14.00
Crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo, mango, germogli e crumble alle erbe € 18.00
Bocconi di baccalà in leggera tempura di pane Panko con composta di cipolle di Tropea € 14.00
Battuta di fassona Piemontese
” Selezione Cazzamali”
Battuta a crudo di fassona Piemontese alle tre salse, affumicata istantaneamente sotto cupola di vetro € 13.00
Battuta a crudo di fassona Piemontese, Castelmagno e tartufo nero € 13.00
Battuta a crudo di fassona Piemonte, burrata di Andria, acciuga del Cantabrico € 13.00
Battuta a crudo di fassona Piemonte, Salva Cremasco stagionato, peperone di Piquillo alla brace € 13.00
Battuta a crudo di fassona Piemontese, sigaro di caviale e pasta Kataifi € 13.00
La pasta e il riso
Tagliolini al carbone vegetale alla carbonara di mare, affumicati istantaneamente sotto cupola di vetro € 16.00
Gnocchetti di patate al ragù di scorfano e totanetti siciliani, con salsa di pomodoro ciliegino Pianogrillo € 15.00
Tagliolini ai 30 Tuorli ai funghi Porcini € 14.00
Il carnaroli mantecato al Granone Lodigiano stagionato 30 mesi, guancetta brasata di maialino iberico e mandorle Marcona ” min due persone ” € 16.00 cad
Selezioni di carni sulla brace
Costata Scottona Bavarese “Foresta Nera” € 5.50 l’etto
Fiorentina Scottona Bavarese “Foresta Nera” € 6.50 l’etto
Costata di fassona Piemontese “Selezione Cazzamali“ € 6.00 l’etto
Pluma di maialino Iberico “ Patanegra” € 20.00
Tagliata di Fassona Piemontese “ Selezione Cazzamali “ € 20.00
Churrasco di agnello iberico Pastores in doppia cottura, densa di patate al te nero affumicato e chips di mais € 20.00
Pesce
Dolci capesante scottate, croccante di cinta senese, pasta kataifi e salsa miso Teriyaki € 20.00
Filetto di branzino del Mediterraneo, spinacino, mandorle Marcona e salsa al sesamo bianco € 20.00
Tentacolo di polpo Galiziano in doppia cottura, su crema di patate, ostia di bieta rossa, datterino confit e carbone di pane € 22.00
Formaggi
Salva Cremasco invecchiato 6 mesi servito con le Tighe € 6.00
Caseificio Tazzi
Granone tipico Lodigiano con aceto balsamico invecchiato € 6.00
Soc. A. La Fontana
Contorni
Patate al forno € 6.00
Verdure in vaso cottura € 7.00
Verdure alla Griglia € 7.00
Insalatina dell ‘orto € 6.00
I nostri Dolci
Salame al cioccolato
Salame di cioccolato con nocciole delle Langhe e crema di mascarpone €.7,00
Abbinamento vino al calice:
Moscato passito di Pantelleria doc € 5,00
Sgonfiotto al cioccolato
Flan di cioccolato fondente con anima bianca e
gelato al Pistacchio di Bronte € 7,00
Abbinamento vino al calice:
Barolo chinato € 6,00
Pannacotta allo Zafferano
Pannacotta allo Zafferano con coulis di frutti rossi € 7,00
Abbinamento vino al calice:
Moscato d’Asti docg € 5,00
Torta di Lodi
Tortionata di Lodi servita con gelato alla mandorla di noto € 7,00
Abbinamento vino al calice:
Zibibbo € 5,00
Tiramisù al tè verde
Mousse di mascarpone, biscotto, te verde Matcha € 7,00
Abbinamento vino al calice:
Prosecco di Valdobbiadene € 5,00
Sorbetti al cucchiaio
Sorbetto al Mango € 7,00
Sorbetto al Maracuja € 7,00
Sorbetto ai Frutti di bosco € 7,00
Sorbetto all’ uva Fragola € 7,00
Le nostre pizze
Quando l’acqua incontra la farina
Secondo l’Emilia € 14,00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, spalla cotta di San Secondo, spicchi di carciofi alla griglia, riccioli di raspadura di Granone tipico Lodigiano
Parma € 14,00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, Mozzarella di Bufala,
Prosciutto crudo di Parma stagionato 20 mesi, rucoletta e raspadura
Cantabrico € 14,00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, basilico fresco, datterini, acciughe
del Mar Cantabrico, Peperoni di Piquillo
Gorgonzola Croce € 14,00
Mozzarella fior di latte, Gorgonzola Croce, Mele Smith e Noci
Affumicata € 14,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, Scamorza affumicata, Pancetta affumicata,
rucoletta selvatica
Culaccia di Zibello € 14,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, Culaccia, Burrata di Andria, Rucoletta
Gamberi e Pomodorini € 14,00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, gamberi rosa, Pomodorini, Rucoletta selvatica
Regina Margherita € 8,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio evo
Quattro Stagioni € 12,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, olive, carciofi, funghi freschi
Prosciutto e Funghi € 10,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi
Ortolana € 12,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, verdure grigliate
Calzone € 10,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto
Diavola € 10,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, salame piccante
Prosciutto € 10,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, Prosciutto cotto
Quattro Formaggi € 12,00
Mozzarella fior di latte, Scamorza, gorgonzola, raspadura
Patatina e Wurstel € 10,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, patatine fritte, wurstel
Luganega Lodigiana € 12,00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, luganega tipica Lodigiana, Raspadura
Napoli € 10,00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, Acciughe, origano
La carta dei vini
Le nostre birre
Il pesce destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conformemente alle prescrizioni del regolamento. Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o abbattuti di Temperatura
Si avvisa la gentile clientela, che negli alimenti somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un responsabile è a vostra disposizione per fornire ogni supporto e informazioni
