Seleziona una pagina
formaggi accostamenti

Il Nostro Menu’

Cominciamo con...

 

Dolci lumache di allevamento biologico in crosta di pancetta affumicata e nuvole di mais € 12.00

Degustazione di salumi con la nostra giardiniera e gnocco fritto € 14.00

Pane alle alghe leggermente tostato, acciughe del Cantabrico e burro di montagna € 10.00

Polpo tiepido cotto a bassa temperatura, fresella, datterini, fiori di capperi e sedano bianco€ 14.00

Crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo, mango, germogli e crumble alle erbe € 18.00

Bocconi di baccalà in leggera tempura di pane Panko con composta di cipolle di Tropea € 14.00

 

Battuta di fassona Piemontese

” Selezione Cazzamali”

Battuta a crudo di fassona Piemontese alle tre salse, affumicata istantaneamente sotto cupola di vetro € 13.00

Battuta a crudo di fassona Piemontese, Castelmagno e tartufo nero € 13.00

Battuta a crudo di fassona Piemonte, burrata di Andria, acciuga del Cantabrico € 13.00

Battuta a crudo di fassona Piemonte, Salva Cremasco stagionato, peperone di Piquillo alla brace € 13.00

Battuta a crudo di fassona Piemontese, sigaro di caviale e pasta Kataifi € 13.00

La pasta e il riso

Tagliolini al carbone vegetale alla carbonara di mare, affumicati istantaneamente sotto cupola di vetro € 16.00

Gnocchetti di patate al ragù di scorfano e totanetti siciliani, con salsa di pomodoro ciliegino Pianogrillo € 15.00

Tagliolini ai 30 Tuorli ai funghi Porcini € 14.00

Il carnaroli mantecato al Granone Lodigiano stagionato 30 mesi, guancetta brasata di maialino iberico e mandorle Marcona ” min due persone ” € 16.00 cad

Selezioni di carni sulla brace

Costata Scottona Bavarese “Foresta Nera” € 5.50 l’etto

Fiorentina Scottona Bavarese “Foresta Nera” € 6.50 l’etto

Costata di fassona Piemontese “Selezione Cazzamali“ € 6.00 l’etto

Pluma di maialino Iberico “ Patanegra” € 20.00

Tagliata di Fassona Piemontese “ Selezione Cazzamali “ € 20.00

Churrasco di agnello iberico Pastores in doppia cottura, densa di patate al te nero affumicato e chips di mais € 20.00

Pesce

Dolci capesante scottate, croccante di cinta senese, pasta kataifi e salsa miso Teriyaki € 20.00

Filetto di branzino del Mediterraneo, spinacino, mandorle Marcona e salsa al sesamo bianco € 20.00

Tentacolo di polpo Galiziano in doppia cottura, su crema di patate, ostia di bieta rossa, datterino confit e carbone di pane € 22.00

Formaggi

Salva Cremasco invecchiato 6 mesi servito con le Tighe  € 6.00
Caseificio Tazzi

 

Granone tipico Lodigiano con aceto balsamico invecchiato € 6.00
Soc. A. La Fontana

Contorni

Patate al forno € 6.00

Verdure in vaso cottura € 7.00

Verdure alla Griglia € 7.00

Insalatina dell ‘orto € 6.00

I nostri Dolci

 Salame al cioccolato
Salame di cioccolato con nocciole delle Langhe e crema di mascarpone €.7,00

Abbinamento vino al calice:
Moscato passito di Pantelleria doc € 5,00

 

Sgonfiotto al cioccolato
Flan di cioccolato fondente con anima bianca e

gelato al Pistacchio di Bronte € 7,00

Abbinamento vino al calice:
Barolo chinato € 6,00

 

Pannacotta allo Zafferano
Pannacotta allo Zafferano con coulis di frutti rossi € 7,00

Abbinamento vino al calice:
Moscato d’Asti docg € 5,00

 

Torta di Lodi
Tortionata di Lodi servita con gelato alla mandorla di noto € 7,00

Abbinamento vino al calice:
Zibibbo € 5,00

 

Tiramisù al tè verde
Mousse di mascarpone, biscotto, te verde Matcha € 7,00

Abbinamento vino al calice:
Prosecco di Valdobbiadene € 5,00

 

Sorbetti al cucchiaio
Sorbetto al Mango € 7,00
Sorbetto al Maracuja € 7,00
Sorbetto ai Frutti di bosco € 7,00
Sorbetto all’ uva Fragola € 7,00

Le nostre pizze

Quando l’acqua incontra la farina

Secondo l’Emilia € 14,00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, spalla cotta di San Secondo, spicchi di carciofi alla griglia, riccioli di raspadura di Granone tipico Lodigiano

Parma € 14,00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, Mozzarella di Bufala,
Prosciutto crudo di Parma stagionato 20 mesi, rucoletta e raspadura

Cantabrico € 14,00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, basilico fresco, datterini, acciughe
del Mar Cantabrico, Peperoni di Piquillo

Gorgonzola Croce € 14,00
Mozzarella fior di latte, Gorgonzola Croce, Mele Smith e Noci

Affumicata € 14,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, Scamorza affumicata, Pancetta affumicata,
rucoletta selvatica

Culaccia di Zibello € 14,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, Culaccia, Burrata di Andria, Rucoletta

Gamberi e Pomodorini € 14,00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, gamberi rosa, Pomodorini, Rucoletta selvatica 

Regina Margherita € 8,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio evo

Quattro Stagioni € 12,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, olive, carciofi, funghi freschi

Prosciutto e Funghi € 10,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi

Ortolana € 12,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, verdure grigliate

Calzone € 10,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto

Diavola € 10,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, salame piccante

Prosciutto € 10,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, Prosciutto cotto

Quattro Formaggi € 12,00
Mozzarella fior di latte, Scamorza, gorgonzola, raspadura

Patatina e Wurstel € 10,00
San Marzano Nocerino, Mozzarella fior di latte, patatine fritte, wurstel

Luganega Lodigiana € 12,00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, luganega tipica Lodigiana, Raspadura

Napoli € 10,00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, Acciughe, origano

La carta dei vini

Le nostre birre

Il pesce destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conformemente alle prescrizioni del regolamento. Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o abbattuti di Temperatura

Si avvisa la gentile clientela, che negli alimenti somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un responsabile è a vostra disposizione per fornire ogni supporto e informazioni

la tradizione nell'antipasto