Seleziona una pagina
formaggi accostamenti

Il Nostro Menù

Cominciamo con...

I CRUDI

LO SCAMPO € 5.00 AL PZ

Dell’ Oceano Atlantico Nord Orientale

( Scozia)

IL GAMBERO VIOLA  € 4.00 al pz

di Gallipoli ( Puglia)

IL GAMBERO ROSSO  € 4.00 al pz

di Mazara del vallo ( Sicilia)

LA RICCIOLA € 18.00

Ceviche di ricciola marinata in salsa ponzu, yuzu di agrumi orientali e pepe di Sichuan

LA TARTARINA DI PESCE € 22.00

Crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo e branzino, cremosa di mango, salsa ponzu, germogli e crumble alle erbe

 

GLI ANTIPASTI

LA NOSTRA SELEZIONE DI SALUMI € 14.00

Salumi serviti con la giardiniera fatta da noi e il gnocco fritto

LE LUMACHE € 12.00

Dolci lumache da allevamento biologico in crosta di pancetta affumicata “Salumificio Betella” con chips di polenta lodigiana macinata a pietra

L’ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO € 12.00

Pane alle alghe leggermente tostato , acciughe del Cantabrico, burro di d’isigny e clorofilla di prezzemolo

LA FASSONA PIEMONTESE € 13.00

La nostra espressione di servire la carne cruda battuta a coltello in tre modi  € 13.00

THE GARDA EGG CO. € 14.00

Uovo da allevamento biologico cotto a bassa temperatura con crema di Parmigiano Reggiano e tartufo

IL POLPO € 14.00

Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, pomodorino conflit, patata agria cotta a vapore e fonduta di Salva Cremasco

 

 

 

 

 

Cominciamo con...

I CRUDI

LO SCAMPO € 5.00 AL PZ

Dell’ Oceano Atlantico Nord Orientale

( Scozia)

IL GAMBERO VIOLA  € 4.00 al pz

di Gallipoli ( Puglia)

IL GAMBERO ROSSO  € 4.00 al pz

di Mazara del vallo ( Sicilia)

LA RICCIOLA € 18.00

Ceviche di ricciola marinata in salsa ponzu, yuzu di agrumi orientali e pepe di Sichuan

LA TARTARINA DI PESCE € 22.00

Crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo e branzino, cremosa di mango, salsa ponzu, germogli e crumble alle erbe

 

GLI ANTIPASTI

LA NOSTRA SELEZIONE DI SALUMI € 14.00

Salumi serviti con la giardiniera fatta da noi e il gnocco fritto

LE LUMACHE € 12.00

Dolci lumache da allevamento biologico in crosta di pancetta affumicata “Salumificio Betella” con chips di polenta lodigiana macinata a pietra

L’ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO € 12.00

Pane alle alghe leggermente tostato , acciughe del Cantabrico, burro di d’isigny e clorofilla di prezzemolo

LA FASSONA PIEMONTESE € 13.00

La nostra espressione di servire la carne cruda battuta a coltello in tre modi  € 13.00

THE GARDA EGG CO. € 14.00

Uovo da allevamento biologico cotto a bassa temperatura con crema di Parmigiano Reggiano e tartufo

IL POLPO € 14.00

Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, pomodorino conflit, patata agria cotta a vapore e fonduta di Salva Cremasco

 

 

 

 

 

La pasta e il riso

IL CARNAROLI INVECCHIATO € 12.00

Al te nero affumicato mantecato al pecorino romano “min due persone” 

I GNOCCHETTI DI PATATE € 12.00

Cacio e pepe con petto d’oca affumicato 

I TAGLIOLINI AI 30 TUORLI € 13.00

Spadellati con luganega tipica lodigiana, filetti di peperoni e Salva Cremasco stagionato 6 mesi

LINGUINE GREZZE (Pastificio Cavalier Cocco) €14.00

Gamberi rosa, datterini freschi senza buccia, basilico fresco e olio evo

 

Selezioni di carni sulla brace

Selezione di carne alla brace “pluma di maialino iberico, luganega lodigiana, controfiletto di piemontese, asado piemontese” € 28.00

Asado piemontese marinato € 16.00

Costata Scottona Bavarese ” Foresta Nera” € 5.50 l’etto

Fiorentina Scottona Bavarese “Foresta Nera” € 6.50 l’etto

Pluma di maialino Iberico “ Patanegra” allevato a ghiande € 20.00

Tagliata di controfiletto di fassona piemontese € 20.00

TUTTE LE NOSTRE CARNI VENGONO ACCOMPAGNATE CON PATATE AL FORNO

 

Pesce

LA CAPESANTE  € 20.00

Dolci capesante scottate  su purèe di patate, guacamole di avocado, pasta kataifi e salsa teriyaky

LA TRIGLIA DI SCOGLIO € 22.00

Filetto di triglia in leggera tempura di pane Panko , melanzana violetta in doppia cottura e colatura di burrata

IL CALAMARO DELLA PATAGONIA € 22.00

Calamaro arrostito, purea di piselli e ratatouille di ortaggi

 

 

Contorni

Patate al forno € 6.00

Verdure in vaso cottura € 7.00

Verdure alla Griglia € 7.00

Insalatina dell ‘orto € 6.00

Le nostre pizze

Le nostre pizze gourmet….

Margherita €8.00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte

Diavola € 10.00

San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, salame piccante

Prosciutto € 10.00

San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto

Napoli € 10.00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, acciughe, origano

Prosciutto e Funghi € 11.00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi

Regina margherita €12.00
San Marzano Nocerino, mozzarella di bufala, pomodorini, pesto di basilico fresco

Quattro stagioni € 12.00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, olive,carciofi, funghi freschi

Ortolana € 12.00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, verdure di stagione

Quattro formaggi € 12.00
Mozzarella fior di latte, scamorza, gorgonzola, raspadura

Luganega lodigiana € 12.00
San Marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, luganega lodigiana e riccioli di raspadura di granone tipico lodigiano

Parma € 14.00
San marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo, rucoletta, raspadura

Affumicata € 14.00
San marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, Scamorza affumicata,Speck trentino, rucoletta

Secondo l’Emilia € 15.00
San marzano Nocerino, mozzarella fior di latte, spalla cotta di San Secondo “Salumificio Squisito”, spicchi di carciofi alla griglia e riccioli di raspadura di Granone tipico Lodigiano

Gorgonzola Croce €15.00
Mozzarella fior di latte, gorgonzola Croce, pancetta affumicata “salumificio Betella”

Parmigiana a modo mio €15.00
San Marzano Nocerino, mozzarella di bufala, crema di melanzane, pesto di basilico di Prà, riccioli di Raspadura di Granone tipico Lodigiano e datterini

Culaccia €16.00
San Marzano Nocerino, Culaccia di Zibello “Salumificio Squisito”, Burrata di Andria, pomodorini e rucoletta

I nostri Dolci

Salame al cioccolato con crema al mascarpone €6.00

Sgonfiotto al cioccolato con gelato al pistacchio € 7.00

Panna cotta ai frutti di bosco €6.00

Tiramisù al tè verde € 7.00

Tortionata con gelato alla mandorla € 7.00

Tarte tatin di mele con gelato alla cannella € 8.00

I NOSTRI SORBETTI € 6.00

Uva fragola, Mango, Fragola

I NOSTRI GELATI € 7.00

Pistacchio di Bronte, Nocciola di Alba, Mandorla di Noto

 

 

 

 

Il pesce destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conformemente alle prescrizioni del regolamento. Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o abbattuti di Temperatura

Si avvisa la gentile clientela, che negli alimenti somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un responsabile è a vostra disposizione per fornire ogni supporto e informazioni

la tradizione nell'antipasto