Gustariso 2018 al Bon Bec
Siamo pronti per il Gustariso 2018. L’unica rassegna gastronomica dedicata al Riso Carnaroli originale (prodotto e garantito dal Consorzio Riso e Rane).
Il riso Carnaroli originario è nato nel nostro territorio tra il Sud Milano e il Lodigiano. Selezionato nel 1945 dall’agronomo e risicoltore Angelo De Vecchi nelle sue risaie tra Paullo e Zelo Buon Persico. Per questa quarta edizione della manifestazione gastronomica organizzata dal comune di Paullo, vi proponiamo un menu dove il “Re dei Risotti” è nella sua versione Gran Riserva, cioè maturato nei silos fino a 18 mesi.
Il menu è disponibile tutte le domeniche a pranzo dal 27 Ottobre al 25 Novembre 2018.
————————-
* MENU GUSTARISO 2018 *
ANTIPASTI
– Entrée di benvenuto
– Arancino di riso Carnaroli con lenticchie e cotechino
– Arancino di riso Carnaroli vegetariano
PRIMI
– C’era una volta… Ris e sùca “servito nel paiolo di rame”
– Il Carnaroli con Luganega tipica lodigiana, mantecato al Branzi d’alpeggio
SECONDI
– Guancialino di vitella piemontese al Gewurtztraminer con polenta lodigiana, macinata a pietra e riso Carnaroli pilaf
DESSERT
– Pannacotta al riso Carnaroli e zafferano con salsa di lamponi
Le bevande sono incluse.
———————–
Proponiamo il nostro menu a 30 euro a persona.
E’ vivamente gradita la prenotazione. Grazie.
Ristrorante Le Bon Bec, via Dante 74 Zelo Buon Persico – Lodi – Tel. 02.90667291