Blog
Pasqua 2020 in una cascina fuori Milano: ristorante Le Bon Bec
Pasqua 2020 si avvicina, e con lei la primavera: ci viene voglia di fuggire un po' dalla città e passare qualche ora in compagnia della propria famiglia, magari in una cascina fuori Milano,...
I formaggi del ristorante Le Bon Bec : territorio e accostamenti di qualità
Dopo tanta buona carne, questa settimana vogliamo raccontarti delle scelte di formaggi del ristorante Le Bon Bec di Zelo Buon Persico (LO), presenti in molti piatti del menù tramite accostamenti e...
Carne Sashi al ristorante Le Bon Bec: choco-specialità gourmet
Continua il lungo viaggio attraverso le grandi scelte di carne del ristorante Le Bon Bec: oggi è la volta della carne Sashi, di cui si sente sempre più parlare, ma in pochi, ancora, la conoscono...
La nostra pluma di maialino iberico Pata Negra
Scorrendo il nostro menù troverai, tra i tanti piatti, la pluma di maialino iberico Pata Negra: ma di cosa si tratta? Che razza di suino è? Come nasce e cresce? E perché lo abbiamo scelto? Proprio...
I vantaggi della cottura a bassa temperatura: gusto e salute
Una cottura davvero interessante e salutare, utilizzata da tempo al ristorante Le Bon Bec, è quella a bassa temperatura, che presenta numerosi vantaggi. Se ne sente parlare sempre di più, ma che...
Gambero rosso di Mazara del Vallo, protagonista di tanti piatti
Il gambero rosso di Mazara del Vallo, località marinara del Trapanese, è un prodotto che amiamo molto al ristorante Le Bon Bec, presente in alcuni piatti tramite accostamenti d'ispirazione,...
Le Bon Bec: un ristorante per comunioni e cresime vicino Milano
L'anno è iniziato da poco, ma è arrivato il momento di cercare un ristorante, una location ideale per comunioni e cresime vicino a Milano. È un momento importante nella crescita dei bambini e dei...
San Valentino al ristorante Le Bon Bec vicino Milano
San Valentino si avvicina e tu stai cercando la location ideale per trascorrerlo con la persona che ami: ci vuole un ristorante davvero affascinante, dagli ambienti caldi e intimi, le luci soffuse,...
La tradizione nell’antipasto
Al ristorante Le Bon Bec la tradizione è un caposaldo, la puoi trovare nell'antipasto e poi via via in altri piatti, nelle stanze del locale e, in particolare, nella passione di chi cucina. Amiamo...
I vini tripla A al ristorante Le Bon Bec
Forse ne hai sentito parlare: i vini tripla A esistono già da tempo, ma la loro importanza cresce di anno in anno, accomunando le aziende vinicole che perseguono un unico grande obiettivo, quello di...
Buone feste dal ristorante Le Bon Bec
Stai cercando un ristorante vicino a Milano aperto durante le festività natalizie? Siamo infine arrivati a quel momento dell'anno, quel periodo magico e scintillante in cui ci si rilassa, si...
Mangiare pesce crudo in sicurezza
Mangiare pesce crudo in sicurezza è possibile, non è una pratica da evitare a priori. Il pesce crudo fa parte della tradizione gastronomica italiana ed è presente in molti piatti, è scorretto...