Menù del Giorno
Primi Piatti
– Tagliatelle fatte da noi al ragù alla bolognese
– Fusilli fatti da noi con prosciutto cotto e cavolfiori
– Crema di zucca con burrata d’Andria e cipolla croccante
Tutti i piatti vengono serviti con il formaggio.
Secondi Piatti
– Bollito con salsa verde
– Tagliata di pollo con rucoletta e riccioli di raspadura (secondo con contorno)
– Stinco di agnello iberico brasato
– Tomino alla griglia
– Vitello tonnato
Contorni
– Insalata mista
– Patate fritte
– Raspadura lodigiana
MENU’ INSALATONA: un sacchetto di pane, acqua da 0,50 cl e un quarto di vino €15
1. Insalata mista, bresaola e raspadura
2. Insalata mista, tonno e mozzarella
Il Menù comprende un primo, secondo, contorno, un sacchetto di pane, 1’acqua da 0,50 cl e un quarto di vino € 15
Extra: pane € 0,50 acqua € 1
Menù solo primo: coperto, primo piatto, un sacchetto di pane, acqua, un quarto di vino € 12
Il caffè espresso lo offriamo noi.
Caffè decaffeinato e caffè d’orzo € 1,50