Cucina
La nostra cucina è all’insegna del “buon gusto”.
Affonda le sue radici nella ricca tradizione della cucina italiana che sappiamo reinterpretare aprendola alle nuove tendenze della ristorazione moderna.
Il rispetto della stagionalità e la selezione attenta delle materie prime è il principio che da sempre ci guida. Scegliamo sempre il meglio: dagli ortaggi di produttori che guardiamo negli occhi alle DOP italiane d’eccellenza.
Si viene al Bon Bec per gustare la migliore cucina lombarda, i tagli delle migliori carni cotte al braciere oppure per lasciarsi coccolare da un risotto nato sul territorio, per farsi ingolosire da un piatto di freschissimo pesce cucinato con un’intrigante ricetta o proposto crudo per gli amanti del profumo di mare.
Il “fil rouge” è sempre un’esperienza gastronomica suggestiva, all’insegna di una convivialità ricercata e mai banale.
Cucina
La nostra cucina è all’insegna del “buon gusto”.
Affonda le sue radici nella ricca tradizione della cucina italiana che sappiamo reinterpretare aprendola alle nuove tendenze della ristorazione moderna.
Il rispetto della stagionalità e la selezione attenta delle materie prime è il principio che da sempre ci guida. Scegliamo sempre il meglio: dagli ortaggi di produttori che guardiamo negli occhi alle DOP italiane d’eccellenza.
Si viene al Bon Bec per gustare la migliore cucina lombarda, i tagli delle migliori carni cotte al braciere oppure per lasciarsi coccolare da un risotto nato sul territorio o ancora per lasciarsi ingolosire da un piatto di freschissimo pesce cucinato con un’intrigante ricetta, o proposto crudo per gli amanti del profumo di mare.
Il “fil rouge” è sempre un’esperienza gastronomica suggestiva, all’insegna di una convivialità ricercata e mai banale.