Eventi
E’ da anni che Le Bon Bec è entranto nel cuore di moltissimi Clienti diventando il luogo ideale dove festeggiare con stile e calore un’occasione importante. In coppia o con la compagnia di buoni amici, il Bon Bec è il luogo più adatto per trascorre momenti piacevoli all’insegna del buon gusto.
Siamo legati al nostro territorio e rispettiamo le sue ricorrenze e iniziative. Abbiamo scelto di restare sempre aperti tutti i giorni, pronti ad accoglierti per una cena a tema, un pranzo domenicale o per le festività comandate, oppure per festeggiare insieme alla tua famiglia battesimi, cresime e compleanni.
Qui sotto trovi i prossimi eventi, ma se hai bisogno di informazioni non esitare a chiamarci.
Pasqua 2020 in una cascina fuori Milano: ristorante Le Bon Bec
Pasqua 2020 si avvicina, e con lei la primavera: ci viene voglia di fuggire un po' dalla città e passare qualche ora in compagnia della propria famiglia, magari in una cascina fuori Milano, degustando un menù gourmet straordinario. Ecco allora che il ristorante Le...
I formaggi del ristorante Le Bon Bec : territorio e accostamenti di qualità
Dopo tanta buona carne, questa settimana vogliamo raccontarti delle scelte di formaggi del ristorante Le Bon Bec di Zelo Buon Persico (LO), presenti in molti piatti del menù tramite accostamenti e ricerca, a iniziare dall'entrée per finire alle pizze. Nelle nostre...
Carne Sashi al ristorante Le Bon Bec: choco-specialità gourmet
Continua il lungo viaggio attraverso le grandi scelte di carne del ristorante Le Bon Bec: oggi è la volta della carne Sashi, di cui si sente sempre più parlare, ma in pochi, ancora, la conoscono davvero. Al ristorante Le Bon Bec non scegliamo carni comuni, questo è...
La nostra pluma di maialino iberico Pata Negra
Scorrendo il nostro menù troverai, tra i tanti piatti, la pluma di maialino iberico Pata Negra: ma di cosa si tratta? Che razza di suino è? Come nasce e cresce? E perché lo abbiamo scelto? Proprio così, noi vogliamo sapere tutto degli ingredienti che utilizziamo....
I vantaggi della cottura a bassa temperatura: gusto e salute
Una cottura davvero interessante e salutare, utilizzata da tempo al ristorante Le Bon Bec, è quella a bassa temperatura, che presenta numerosi vantaggi. Se ne sente parlare sempre di più, ma che cos'è e perché è così famosa? Che cos'è la cottura a bassa temperatura e...
Gambero rosso di Mazara del Vallo, protagonista di tanti piatti
Il gambero rosso di Mazara del Vallo, località marinara del Trapanese, è un prodotto che amiamo molto al ristorante Le Bon Bec, presente in alcuni piatti tramite accostamenti d'ispirazione, ricercati e gourmet come tutta la nostra cucina. In questo articolo vogliamo...