Seleziona una pagina

Le cene aziendali sono uno di quegli eventi importanti per un’attività di successo, per chiudere l’anno in bellezza e festeggiare con il proprio team prima di Natale. Allora la scelta della location diventa di primaria importanza per dare all’occasione tutta l’atmosfera che merita.

Il ristorante Le Bon Bec di Zelo Buon Persico (LO), a due passi da Milano, è il posto giusto con il menù perfetto per una cena aziendale di sicuro successo.

Come dev’essere una cena aziendale di successo?

Quali caratteristiche deve avere una cena aziendale di Natale e fine anno perché venga ricordata a lungo dai propri collaboratori e colleghi? Ce lo siamo chiesti anche noi, al fine di offrire un menù e un ambiente eccellente a chi ci contatta per organizzare i propri eventi aziendali.

Alcuni dei dettagli che, secondo noi del ristorante Le Bon Bec, sono imprescindibili:

  • una location curata fin nei minimi particolari, calda, accogliente, capace di risvegliare i ricordi
  • un menù ricercato, affatto banale, che riesca a colpire i commensali
  • una cura speciale nella ricerca e nell’impiego della materia prima, che sia di altissima qualità
  • un personale attento e scrupoloso, capace di andare incontro ai gruppi più numerosi ed esigenti

Ti abbiamo già raccontato, qualche tempo fa, di come abbiamo curato l’ambiente e l’arredamento della nostra location, una cascina lombarda completamente ristrutturata. Un luogo che richiama l’antica tradizione contadina, denso di amore e di calore, ma capace, al tempo stesso, di intimità, atmosfera e ricercatezza. Ecco perché abbiamo pensato che i nostri interni fossero perfetti per eventi aziendali, per manifestare ai propri collaboratori e colleghi tutta la gioia di lavorare insieme e godere finalmente, a fine anno, di una cena indimenticabile.

Il nostro menù per le cene aziendali di Natale e fine anno

All’interno delle nostre sale, davanti ai camini o tra i dettagli più ricercati che richiamano i tempi antichi, puoi scegliere di prenotare il tavolo per la tua cena aziendale. Al menù abbiamo pensato noi, lo puoi trovare a questo link.

Si tratta di una proposta in cui si uniscono i piatti della tradizione, i prodotti locali e la ricerca della nostra cucina gourmet. In questo modo l’esperienza culinaria è davvero completa e sarà di sicuro impatto sui tuoi ospiti. Vi accoglieremo con una selezione di antipasti ottimi, composti solo da ingredienti di altissima qualità, locali e gustosi. Tra le scelte, il Cotechino nostrano con crema di patate, la Raspadura servita con gocce di aceto balsamico e noci, la degustazione di gnocco fritto e salumi.

Ma questo è solo parte dell’antipasto. Tra i numerosi primi puoi scegliere tra varie preparazioni che realizziamo col nostro Carnaroli, e poi altri primi piatti dedicati al territorio italiano e alle sue eccellenze: gli ziti al sugo di Amatrice rivisitato, le tagliatelle al ragù di cervo e mirtilli, oppure i fusilloni saltati in padella con pasta di salame e filetti di peperone. Un’ampia scelta c’è anche tra i secondi: tagliata, stracotto al Chianti, coniglio o porchetta cotta al forno e servita con polenta lodigiana. Sarai tu a decidere tu come comporre il menù, se scegliere due primi e un secondo, oppure due primi e due secondi. Qualsiasi scelta tu faccia, come puoi vedere dal menù, è impossibile sbagliare: sono tutti piatti di gran classe, realizzati appositamente per le festività, capaci di creare subito una bella atmosfera di festa.

Dato che le cene aziendali vengono prenotate con largo anticipo e sono gettonatissime al ristorante Le Bon Bec, ti consigliamo di chiamarci subito al numero 02.90667291 per riservare il tuo tavolo e scegliere il menù perfetto per la tua azienda.